Immersi nella splendida cornice Bolgherese, protetti dalle verdi colline e accarezzati da dolci brezze estive proveniente dal mare si sviluppano i nostri vigneti.
Quattro appezzamenti ognuno con caratteristiche diverse:
Superficie: 7 ettari
Altitudine: 36 m
Metodo di allevamento: Cordone speronato, Guyot
Varietà: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot, Vermentino, Viognier
Suolo: medio impasto sabbioso – limoso – argilloso
Anno di impianto: dal 1998 al 2017
Superficie: 1 ettari
Altitudine: 50 m
Metodo di allevamento: cordone speronato
Varietà: Merlot
Suolo: sabbioso-argilloso, calcareo con abbondante scheletro
Anno di impianto: 2008, 2018
Superficie: 1 ettari
Altitudine: 50 m
Metodo di allevamento: cordone speronato
Varietà: Merlot
Suolo: sabbioso-argilloso, calcareo con abbondante scheletro
Anno di impianto: 2008, 2018
Superficie: 1 ettari
Altitudine: 100 m
Metodo di allevamento: cordone speronato, Guyot
Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon, Caberbet Franc
Suolo: argilloso, limoso, sabbioso con abbondante presenza di scheletro
Anno di impianto: 2022
Superficie: 1 ettari
Altitudine: 20 m
Metodo di allevamento: Guyot
Varietà: Vermentino, Viognier
Suolo: sabbioso
Anno di impianto: 2023
Superficie: 1 ettari
Altitudine: 20 m
Metodo di allevamento: Guyot
Varietà: Vermentino, Viognier
Suolo: sabbioso
Anno di impianto: 2023